Международный форум лидеров бизнеса (IBLF Russia)
EnglishRussian
Подписка на новости










Новости

       

 	 
  
Участники международной сети Youth Business International
Участники международной сети Youth Business International
19.06.2013

Делегация YBI на московском заседании «Молодежной двадцатки» G20

С 15 по 17 июня в Москве встретились члены сети «Молодежной двадцатки» G20. При участии делегации Youth Business International участники заседания составили рекомендации главам стран-членов «Большой Двадцатки». Усиление господдержки молодежного предпринимательства – одно из необходимых условий устойчивого роста, считают участники съезда. 

Участники международной сети Youth Business International из Австралии, Великобритании, Канады, Китая, России и Саудовской Аравии внесли свой вклад в обсуждение наиболее принципиальных вопросов, связанных с реализацией молодежной политики на глобальном уровне. 
Среди мер, направленных на решение проблемы занятости молодежи и для создания новых рабочих мест участники Молодежной двадцатки предложили в том числе меры по развитию молодежного предпринимательства: инвестиции в образовательные программы для предпринимателей, развитие трудового законодательства стран-членов Большой Двадцатки для снижения налогов и издержек молодого бизнеса, упрощение доступа к кредитным продуктам, создание платформ для координации услуг в сфере молодежного предпринимательства. 

 В заседании в составе делегации YBI принял участие руководитель Филиала IBLF в России, руководитель программы "Молодежный бизнес России" Борис Ткаченко.

Вернуться к списку


© 2009-2021 IBLF Russia. Все права защищены.